Скидки постоянным покупателям на 2024 год! Цена указана за вешенку!

ВесЦенаСкидка
До 100 кг120р.-
От 100 кг118 р1,5%
От 200 кг116,5 р3%
От 300 кг115 р4,5%
От 400 кг113 р6%
От 500 кг111 р7,5%
От 600 кг110 р9%
От 700 кг108 р10,5%
От 800 кг106 р12%
От 900 кг104, 5 р13,5%
От 1000 кг и выше103 р15%